夜の営業は17:00~21:30(フードラスト20:30 ドリンクラスト21時)※ご予約優先(お席に余裕があれば当日対応もします)※令和5年11月1日より

びんびではお通しはお出しいたしません。お客様に選んでいただける小鉢(ひとつ300円)をご用意しております。お料理の提供までの間にぜひご利用ください。

鮮度にこだわり、味にこだわり、見た目にもこだわる。お魚中心のびんびの人気メニューです。食材は季節、仕入れ状況によって替わります。

酒肴3種
  • 刺身盛
  • 小天ぷら
  • 小鉢

2,500円

松花堂弁当
  • 刺身
  • 天ぷら
  • 炊物
  • 焼物
  • ご飯物
  • 椀物
  • 甘味

5,000円

和食コース
  • 刺身
  • 先附
  • 八寸
  • 炊物
  • 焼物
  • ご飯物
  • 椀物
  • 甘味

6,500円

  • 刺身
  • 小鉢
  • 炊物
  • 焼物
  • 鮨10貫
  • 椀物
  • 甘味

8,000円

活 鮮

目利きが選んだ鮮度抜群の海の幸をお楽しみください。季節や仕入れ状況により内容は変更になります。

2人前 3,900円

1,280円

1,800円

酒 菜

1,780円

900円

1,300円

1,300円

天ぷら

食材は季節、仕入れ状況によって替わります。店内にてご確認ください。

1,700円

季節や仕入れ状況により変更になることがございます

  • 蓮根    200円
  • しいたけ  200円
  • えび    250円
  • さつま芋  150円
  • ぎんなん  150円
  • しその葉 150円
  • 茄子   100円
  • 南瓜   100円
  • 白身   240円
  • 玉ねぎ  100円

菜 物

海の幸の贅沢サラダ
海の幸の贅沢サラダ

柚子醤油ドレッシング

1,380円

胡麻ドレッシング

690円

柚子醤油ドレッシング

650円

逸 品

  • 出汁巻き玉子  600円
  • う巻き    1,100円
  • サワラの西京味噌焼き  1,100円
  • 鯛のアラ焚き煮 780円
  • 鯛のカブト塩焼 780円
  • お浸し     500円
  • 茄子の煮ひたし    550円
  • タコわさび  550円
  • 自家製漬けいくら    1,500円
  • ゴボウの天ぷら   650円
  • 香味フライドポテト 500円
  • 揚げだし豆腐    700円
  • とりの唐揚げ   700円
  • たこの唐揚げ   700円

ご飯・汁

いくら掛ごはん
いくら掛ごはん|イメージ
  • 旨塩おむすび(1個) 280円
  • 鮭おむすび(1個)  380円
  • 白ごはん       350円
  • いくら掛けごはん  1,600円
  • 海鮮丼(上)    1,800円
  • うどんすき小鍋 1,500円
  • ざるそば(1枚) 800円
  • 味噌汁      450円
  • 赤出汁      500円
  • 吸物       600円
  • 茶碗蒸し     600円