夜の営業は17:00~21:30(フードラスト20:30 ドリンクラスト21時)※ご予約優先(お席に余裕があれば当日対応もします)※令和5年11月1日より
先附け(選べる小鉢)
びんびではお通しはお出しいたしません。お客様に選んでいただける小鉢(ひとつ300円)をご用意しております。お料理の提供までの間にぜひご利用ください。
おまかせ
鮮度にこだわり、味にこだわり、見た目にもこだわる。お魚中心のびんびの人気メニューです。食材は季節、仕入れ状況によって替わります。

鮨コース
- 刺身
- 小鉢
- 炊物
- 焼物
- 鮨10貫
- 椀物
- 甘味
8,000円
活 鮮
目利きが選んだ鮮度抜群の海の幸をお楽しみください。季節や仕入れ状況により内容は変更になります。

本日のええとこ盛り
2人前 3,900円

3種の刺身盛り合わせ
1,280円

5種の刺身盛り合わせ
1,800円
酒 菜

和牛もも肉のローストビーフ
1,780円

鶏もも肉の岩塩焼き
900円

海の幸のピッツァ
1,300円

4種のチーズのピッツァ
1,300円
天ぷら
食材は季節、仕入れ状況によって替わります。店内にてご確認ください。

盛り合わせ
1,700円
単品
季節や仕入れ状況により変更になることがございます
- 蓮根 200円
- しいたけ 200円
- えび 250円
- さつま芋 150円
- ぎんなん 150円
- しその葉 150円
- 茄子 100円
- 南瓜 100円
- 白身 240円
- 玉ねぎ 100円
菜 物
逸 品

焼 物
- 出汁巻き玉子 600円
- う巻き 1,100円
- サワラの西京味噌焼き 1,100円
- 鯛のアラ焚き煮 780円
- 鯛のカブト塩焼 780円
小 鉢
- お浸し 500円
- 茄子の煮ひたし 550円
- タコわさび 550円
- 自家製漬けいくら 1,500円
揚 物
- ゴボウの天ぷら 650円
- 香味フライドポテト 500円
- 揚げだし豆腐 700円
- とりの唐揚げ 700円
- たこの唐揚げ 700円
ご飯・汁
- 旨塩おむすび(1個) 280円
- 鮭おむすび(1個) 380円
- 白ごはん 350円
- いくら掛けごはん 1,600円
- 海鮮丼(上) 1,800円
- うどんすき小鍋 1,500円
- ざるそば(1枚) 800円
- 味噌汁 450円
- 赤出汁 500円
- 吸物 600円
- 茶碗蒸し 600円