鮨 盛
鮮度にこだわり、味にこだわり、見た目にもこだわる。お魚中心のびんびの人気メニューです。食材は季節、仕入れ状況によって替わります。
握り鮨
一貫からどうぞ。仕入の状況によりネタは変わります。写真は一例です。












巻 物
メニュー以外にもご希望でお作りします。
- かっぱ 450円
- 穴胡 700円
- 鉄火 700円
- ねぎとろ 1,200円
- トロ鉄火 1,700円
- トロたく 1,500円
- わさび巻き 700円
- 上巻き 1,500円
- 海鮮太巻き 2,200円
棒・箱鮨・ちらし鮨
- バッテラ 1,200円
- 焼穴子箱 1,500円
- 煮穴子箱 1,500円
- 焼穴子棒すし 2,600円
- 煮穴子棒すし 2,600円
- バラちらし鮨(小) 1,100円
- バラちらし鮨(大) 1,800円