びんびのおせち

板前が一品一品心を込めて作る特製料理の宝箱!2段重(4人前)28,000円(税込み)

びんびでは毎年暮れは店舗営業をせず、おせちを作ります。手間と時間を惜しまず、美味しく、身体にやさしいどなた様にもご満足いただける豪華なお重です。びんびのおせちで新しい年をお迎えください。
◎限定70組の販売です。1段重(2人前)16,000円(税込)も承ります。

壱ノ重

○松笠慈姑 ○蛸旨煮 ○いくら醤油漬け ○ローストビーフ ○叩き牛蒡 ○花蓮根酢取 ○サーモン南蛮漬 ○丸十きんとん ○鯛の子 ○鮭の西京焼き ○梅人参 ○流れ子旨煮 ○穴子八幡巻

弐ノ重

○伊勢海老 ○数の子土佐漬 ○丹波ぶどう豆 ○車海老芝煮 ○栗甘露煮 ○蟹身絹田巻 ○田作り ○紅白蒲鉾 ○子持ち鮎甘露煮 ○千斜唐味噌漬 ○出汁巻 ○てまり麩

※お料理の内容は予定です。
※受け渡しは11〜16時、店頭もしくは配達可能。ただし、配達は時間指定はお受けできません。
※お支払い:店頭は現金のほか、クレジットカード、PayPay、d払い。配達は現金のみ対応。