夜の営業は17:00~21:30(フードラスト20:30 ドリンクラスト21時)※ご予約優先(お席に余裕があれば当日対応もします)※令和5年11月1日より

以下のメニューは今後順次変更する予定です(令和5年10月30日時点) 新しく3,500~8,000円のコースメニューをラインナップします!

活 鮮

鮮度にこだわり、味にこだわり、見た目にもこだわる。お魚中心のびんびの人気メニューです。

刺身盛合せ
  • 刺身盛合せ5種
  • 刺身大皿鉢盛り※要予約
  • 刺身(本日のおすすめ)
  • 黒毛牛上もも肉たたき(ニンニク醤油)

酒 菜

お酒が進みます。もちろんおかずとしても…。

だし巻き卵
  • 前菜長皿盛り
  • じっくり豚角煮上湯スープ
  • 鯛のあら炊き
  • だし巻き
  • 炊合せ

酒 肴

メインのお料理の前のとりあえずの一品。

  • えいひれ
  • 湯がきたて枝豆
  • 福岡直送生明太子
  • もろきゅう
  • 子たこの煮付け

揚げ物

和食に天ぷらはつきものですが、唐揚げもしつこくならないようにしています。

骨せんべい
  • 天ぷら盛合せ
  • ごぼうの天ぷら(岩塩で)
  • 鶏軟骨の唐揚げ(山椒塩で)
  • 若鶏の唐揚げ甘酢生姜風味
  • 揚げ出し豆腐(春夏秋冬)

焼き物

居酒屋としては外せません。少々お時間をいただきます。

若鶏のもも肉の塩焼き
  • 手羽先の柚子胡椒焼き
  • 本日のカマ焼き
  • 若鶏のもも肉の塩焼き

す し

ネタは新鮮。定番から変わりネタまで。おなかも満足。

握り盛合せ
  • 煮穴子の一本棒鮨
  • 寿司盛合せ
  • 上にぎり
  • 海鮮太巻き
  • バッテラ

お飲み物

  • 生ビール
  • 瓶ビール(キリン、アサヒ)
  • 日本酒(菊正宗上撰正一合)
  • カクテル各種
  • ワイン各種
  • ウイスキー
  • バーボン・ジン・ウォッカ
  • 焼酎(いも・むぎ・米・黒糖)各種
  • 日本酒(地酒)各種」
  • 梅酒
  • ノンアルコールビール
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • ジンジャーエール
  • ウーロン茶